Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00e67eb/hundewiese/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 32
Bananentaler - Fischsticks -Lebercracker

Benutzername

Passwort

Angemeldet bleiben

Private Nachrichten

Sie sind nicht eingeloggt.

aktuelle Beiträge

Keine Beiträge vorhanden

Zur Website
www.traumpfote.de


Nachrichten, Infos, Videos & mehr über Hunde bei Facebook

Wetter
Start
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

Bananentaler - Fischsticks -Lebercracker
(1 Leser) (1) Gast
Alles zum Thema Ernährung - Ich hab mal alle Links zu diesem Thema in diese Kategorie gepackt.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Bananentaler - Fischsticks -Lebercracker

Bananentaler - Fischsticks -Lebercracker 5 Jahre, 4 Monate her #1274

  • Anita
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 1510
  • Karma: 8
Bananentaler
2 ¼ Tassen Backmischung (Glutenfrei)
½ Tasse Magermilch
1 Ei
1/3 Tasse pürierte Banane

Alle Zutaten gründlich mischen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und ausrollen. Mit kleinen Förmchen (je kleiner desto besser) Kekse ausstechen und bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

Fischsticks
250g frischen Fisch
150g Backmischung (Glutenfrei)
2-3 Eier
0.5 Liter Wasser

Das frische Fischfilet pürieren (selbstverständlich roh), Eier aufschlagen und mit dem Mehl und Wasser vermengen. Die fertige Teigmasse ausrollen und daraus kleine Stick’s schneiden. Das ganze bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten knusprig backen, anschließend abkühlen und Hundchen genießen lassen.

Lebercracker
Man nehme: 250 g frische Rinderleber
150 g Backmischung (Glutenfrei)
2–3 Eier
0.5 Liter Wasser

Die frische Leber wird roh püriert, die Eier aufgeschlagen und mit dem Mehl und Wasser zu einem festen Teig vermengt. Kleine Cracker ausstechen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen lassen.
Quelle: Internet
Alle Lebewesen außer den Menschen wissen, dass der Hauptzweck des Lebens darin besteht, es zu genießen.
Samuel Butler (1835-1902)
Letzte Änderung: 3 Jahre, 1 Monat her von Anita.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.17 Sekunden